Vaksin Terenak Sedunia Ada di Film Ini - Bieunjoy

Vaksin Terenak Sedunia Ada di Film Ini

 Bieunjoy -  Rekomendasi Film Korea Terbaru Februari 2021 -  Selamat Imlek bagi yang merayakan , kali ini bieun mau rekomendasiin film korea terbaru lagi nih buat para pecinta film korea buat bahan kalo malem. 

Kali ini film yang mau bieun rekomendasikan ke kalian adalah film yang pemeran utamanya adalah Rika nih guys (foto diatas). 


Pasti udah pada tau dong sepak terbang si Rika ini di kancah industri perfilman korea yang dikhususkan bagi para penonton yang sudah dewasa ini. Film ini sudah release di website guebieun dan sudah bisa kalian download atau tonton secara gratis di websitenya. Namun bagi yang belum tau gimana cara untuk menuju websitenya kalian bisa klik di sini.

Trailer

Sedikit informasi tentang filmnya nih guys

Judul : Sisters Virus

Pemeran : Yoon Yool , Rika , Yeon Joo , Lee Dae-Gon

Sutradara : Choi Jae-hoo (최재후)

Sinopsis : Hyeong-woo terpaksa dikarantina dengan saudara iparnya selama 21 hari karena virus baru. Hyeong-woo, yang tinggal bersama saudara iparnya diguncang oleh godaan pelarangan. Akhirnya virus menyebar dan menjadi awal dari kepunahan manusia. Namun, rumor yang beredar bahwa berhubungan dapat memperkuat energi dan mengalahkan virus baru, yang mereka percaya. Jenis kelamin mereka sendiri, yang dimulai seperti itu, membuat mereka bahkan melupakan rasa takut akan virus dan membuat mereka tidak dapat putus.


Film ini cukup dekat dengan apa yang kita alami saat ini yaitu dimasa pandemi virus pada masa sekarang ini. Namun film ini hanyalah fiktif dan bukan berarti apa yang terjadi di film ini bisa kita terapkan ke kehidupan nyata kita.

Cerdas dan dewasalah dalam menonton film-film yang di rekomendasikan bieunjoy pada website guebeiun, semoga kalian tetap sehat dan  tetap ikuti protokol kesehatan yang dianjurkan pemerintah.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel